艺术学院第十一次学生代表大会胜利召开

来源: 作者: 发布时间:2020-12-14

12月13上午九,艺术学院第十一次学生代表大会在第六教学楼102教室召开,院党委副书记邓莹团委书记庄元玲辅导员唐庆出席大会开幕式,校学生会学生干部代表山青国际学院学生会学生干部代表温博华席应邀出席本次大会。来自学院各班级的69名代表参加大会。艺术学院第十二届学生会主席团成员武晓莉主持开幕式。

正式会议在庄严的国歌声中拉开帷幕主持人武晓莉介绍到场领导嘉宾接着团委书记庄元玲老师代表院团委致开幕词,预祝艺术学院第十一次学生代表大会取得圆满成功。

武晓莉主持开幕式

院团委书记庄元玲致辞

校学生会办公室主任徐山青代表校学生会致辞,预祝艺术学院第十一次学生代表大会取得圆满成功。

徐山青致辞

国际学院主席团成员温博华代表兄弟学院致辞,预祝艺术学院第十一次学生代表大会取得圆满成功。

温博华致辞

党委副书记邓莹老师作重要讲话,代表学院党委对广大青年们提三点希望,一、坚定理想信念,做有志青年,二、勤于学习,练就过硬本领,三、勇于创新,不断开拓进取;并且对新一届学生会成员寄予希望,希望服务中心大局,竭诚服务同学,不忘初心,砥砺前行。

院党委副书记邓莹发表讲话

经过休会后,大会听取并审议了第十二届学生会主席曹传浩工作报告,学生会成员要加强思想作风建设努力提高自我综合素质砥砺奋进开拓创新贡献青春力量。

曹传浩作报告

下面进投票环节,现场的学生代表们为艺术学院十三届主席团候选人投出庄严的一票。

投票环节

最终经过选举,覃家盼、葛嘉琪(女)、张广勇三位同学当选艺术学院十三届学生会主席团成员。

艺术学院十三届学生会主席团成员合影

最后艺术学院第十三届学生会主席团成员覃家盼宣读倡议书。他在倡议书中指出我们要勇敢地承担起光荣的历史使命用我们自己的青春描绘属于我们这一代的理想蓝图用汗水去浇灌我们的梦想之花为报答祖国的伟大事业贡献自己的青春、智慧和力量

覃家盼宣读倡议书

洪亮的校歌声,艺术学院第十一次学生代表大会顺利闭幕。

集体合影