当前位置: 首页>>校园快报>>正文

【西大要闻】我校举行2020年度“我心目中的好老师”颁奖典礼

来源:校团委 作者:杜彬,屈晅宇,蒋美艳 发布时间:2020-11-10

“感恩育己之德,学慕师表之范”。11月8日晚,由校学生会主办的2020年度“我心目中的好老师”颁奖典礼在大礼堂隆重举行。24名学院专业课类老师、10名公共课类老师、10名管理类老师获评广西大学2020年度“我心目中的好老师”。校党委常委、副校长罗廷荣,校团委、学工处等部门负责人以及全校师生代表近千人参加典礼。

原来名称也丢了

校学生会主席团执行主席马骁代表全校学生,向长期耕耘在教学、科研及管理工作一线的全体老师致以崇高的敬意和感谢,并介绍了本次评选的过程。

原来名称也丢了

大学生艺术团带来的配乐朗诵《老师,您辛苦了》、合唱《爱莲说》等节目演绎出对诲人不倦、如亲如友的老师们的感恩。当“好老师”们的面孔出现在大屏幕上时,同学们的欢呼声和掌声持续不断。当获奖老师们走上舞台,接过学生代表送上的奖杯、奖状时,晚会的热潮再次被点燃,同学们纷纷为自己心目中的好老师喝彩、鼓掌。

原来名称也丢了

典礼上,杨兴凤、黎光旭和王纪坤3位老师分别以《师与生,是双向的奔赴》《大学物理就是1+1=2》《因为爱,所以付出》为题,现场与同学们分享了今年西大版“开讲啦”的相关内容

据悉,该项活动自1996年举办24年以来,涌现了一批又一批同学们心目中的好老师。今年的评选活动从六月开始,历时4个月,通过学院评选委员会评选、班级推举、学生线上和线下投票等环节,在校学院专业课类、公共课类、管理类三类教师中共评选出了44名“我心目中的好老师”。

2020年度‘我心目中的好老师’获奖教师名单

学院专业课类