当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于申报第23届“中国青年五四奖章”拟推荐个人和集体的公示

来源: 作者: 发布时间:2019-02-28

根据《共青团中央办公厅全国青联秘书处关于申报第23届“中国青年五四奖章”人选的通知》(中青办联发〔2019〕1 号)文件精神,据我校各基层学院推荐的候选个人和集体情况,结合评选文件要求,拟提名体育学院冯君阳同学作为我校推荐候选人参加第23届“中国青年五四奖章”(个人)评选;拟提名广西大学啦啦操队作为我校推荐候选集体参加第23届“中国青年五四奖章”(集体)评选。

现予以公示,公示期为5天(2019年2月26日—2019年3月2日)。对推荐人(集体)如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年3月2日前寄(送)校团委组织部办公室反映,群众如实反映有关问题受法律保护。

联系人:韦兴剑

联系方式:0771—3272042

联系地址:西校园办公南楼308校团委组织部

 

共青团广西大学委员会

2019年2月26日

联系电话:0771-3238130    邮箱:gxugqt@163.com     地址:大学东路100号
技术:zhangchenghui     版权所有:广西大学