当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于组织观看“高雅艺术进校园——交响乐组曲《壮乡和韵》”专场演出的通知

来源: 作者: 发布时间:2018-12-20

各单位、各学院:

为进一步推进高雅文化进校园活动,丰富校园文化生活,提高广大师生的艺术欣赏水平,陶冶美好的审美情操,根据我委工作安排,邀请广西歌舞剧院交响乐团于2018年12月22日(星期六)晚7:30在我校大礼堂举行“高雅艺术进校园—交响乐组曲《壮乡和韵》”专场演出活动。届时,欢迎广大师生持票前往观看(观演票请于12月20日上班时间到办公南楼311办公室由各单位、各学院团委统一领取)。

为保证观演最佳效果和观演安全,请观众于7:15入场就座完毕,7:15以后如有空位将不再按照票面就坐,由现场工作人员安排观众就近入座,7:30演出正式开始后将关闭观众入场通道。

   

附件:交响乐组曲《壮乡和韵》相关简介

联系电话:0771-3238130    邮箱:gxugqt@163.com     地址:大学东路100号
技术:zhangchenghui     版权所有:广西大学