【第九次党代会专题】学校第九次党代会筹备工作领导小组宣传组召开工作会议

来源:校团委 作者: 发布时间:2017-12-06

11月28日下午,为推进学校第九次党代会宣传工作有序开展,学校第九次党代会筹备工作领导小组宣传组召开工作布置会,校党委宣传部、学工部、研工部、团委、新闻信息中心、广电中心等单位负责人和部分成员参加会议。
   会上,
校党委宣传部副部长李海波 对《中共广西大学第九次党员代表大会宣传工作方案》做了说明和布置。与会人员讨论并进一步完善了工作方案。
   会后,宣传组各成员单位积极投入到学校第九次党代会宣传工作中。校党委宣传部在学校要道上横挂宣传学校第九次党代会宣传横幅,在学校“学习贯彻十九大”专题网站上开辟了“学校第九次党代会”专栏,并通过广西大学官方微信编发了《一图读懂党代表是如何产生的》等与党代会相关的系列推文。新闻信息中心在广西大学主页上设置了“深入学习贯彻党的十九大精神 喜迎学校第九次党代会胜利召开”的宣传导图。广电中心拍摄制作了与党代会相关的专题系列视频。其他单位也已陆续开展学校第九次党代会的宣传工作,为迎接学校第九次党代会的胜利召开营造了良好的舆论氛围。(宣传部/供稿  刘娜利/编辑)